学校要闻

响应“两个先行” 扛起责任担当 杭科院组织开展“做强”专业群内涵建设工作调研

715日,学校组织开展“做强”专业群内涵建设工作调研,校党委书记谢列卫、校长温正胞、党委副书记何树贵,党委委员、副校长袁俊前往智能制造学院、城市建设学院和物联网技术学院,调研智能制造、智慧建造和物联网技术专业群内涵建设情况,指导暑期重点项目推进工作。校长温正胞主持调研会议。

谢列卫在调研中指出,全校上下正在深入学习贯彻省第十五次党代会精神,用奋进“创一流”的实际行动积极响应“两个先行”号召,78日学校召开暑期建设项目工作推进会以来,各职能部门和二级学院抢抓暑期有利时机,压紧压实责任,统筹推进各类项目建设。谢列卫对国家级职业教育教师教学创新团队、浙江省高水平建设专业群等内涵建设重点项目前期工作的扎实性、目标任务的清晰度、建设举措的针对性总体表示肯定,在关注外部挑战把握发展机遇、深化专业内涵建设加强特色凝练、强化协调配合提高项目建设绩效等方面提出要求。谢列卫强调,二级学院班子和专业团队要继续保持积极向上的良好氛围、走在前列的冲劲闯劲,展现出争创一流的高昂气势。

温正胞对项目指标“对标对表”达成情况逐个进行检查和提问分析,对项目建设书等文本材料提出具体指导意见,重点针对项目当前存在的问题和困难,组织分管校领导和职能部门进行现场研判,指导二级学院和项目团队明确下一步的建设思路和任务举措。温正胞指出,各职能部门、二级学院要牢固树立全校一盘棋的思想,进一步加强沟通协调和协同协作,切实提升各类项目建设的集约性,充分利用暑期时间推进专业群内涵建设工作,助力学校“创一流”事业高质量发展。

何树贵、袁俊结合各自分管工作,对相关专业群内涵建设工作进行了指导,办公室、发规处、教务处、人事处、科技处、计财处等职能部门负责人陪同调研,被调研学院全体党政班子成员、专业带头(负责)人和骨干教师参加调研。



供稿:办公室发布时间:2022-07-16浏览次数:0
上一篇:下一篇: