学校要闻

2022年浙江省参加第一届全国工业和信息化技术技能大赛决赛赛前集训启动会在我校召开


729日,浙江省参加第一届全国工业和信息化技术技能大赛决赛赛前集训启动会议在我校陶研馆报告厅召开。浙江省经信厅人事处副处长岑迪留,浙江省技术创新服务中心产业人才部主任黄犇,浙江省经信厅人事处主任科员王少卿出席会议。校教务处、智能制造学院、物联网技术学院相关负责人,各赛项、组别参赛队参赛选手、教练和领队参加。

岑迪留表示,每支参赛队伍都要加紧赛前训练,不断提升训练效果,组员积极团结配合,团队互相紧密协作,要充分展示浙江队的活力与风采。

校教务处处长雷彩虹代表学校对与会人员表示热烈欢迎,她表示,在省经信厅领导的关心和支持下,省赛于去年10月在杭科院顺利闭幕,希望此次国赛各选手能够充分发挥各自优势,赛出浙江风采。智能制造学院院长罗晓晔表示,各个队伍要有“一盘棋”意识,加强沟通交流,在国赛中取得最佳成绩。智能制造学院副院长羊荣金宣读了国赛时间和规则,提醒参赛队伍积极做好赛前准备。

此次会议旨在树立各参赛队伍参加全国大赛的信心和决心,积极发挥学校专家对竞赛的指导和资源优势,并通过赛前集训全面提升参赛队员在竞赛技巧方面的高质量水平。



供稿:智能制造学院发布时间:2022-08-03浏览次数:0
上一篇:下一篇: