学校要闻

直属党总支第六党支部深入践行省第十五次党代会精神

暑期,直属党总支第六党支部深入践行省第十五次党代会精神,立足岗位,担当作为,有序推进新引进人员体检政审、入编入职工作,持续深入开展工资调整、人事档案专审、人事系统信息完善、职称材料初审、省教学能力竞赛服务保障、教师暑期培训和各类人才项目、离退休工作等,有力确保制度建设、数字化改革和内部治理工作落地见效,切实将学习成果转化为实际行动和工作成效。

直属党总支第六党支部书记、人事处处长钱世凤表示,在“两个先行”的新征程中,作为职业教育人,我们要充分认识职业教育在共同富裕大背景下的重要作用。要牢固树立改革意识,不断强化内部治理、优化工作流程、创新工作方式,加快由“事”向制度、治理、智慧提升的步伐,构建教师全生命周期管理体系为“人才强校”贡献自己的力量!




供稿:直属党总支第六支部发布时间:2022-08-10浏览次数:0
上一篇:下一篇: